灣家 繁體慎入
Cp:周葉(可逆不可拆)

周叶—5/29叶修生日贺文

设定:
"国际赛后,拿到冠军"
"周叶已是恋人,交往一周年"
"文笔渣渣的"
"第一次炖肉"


「哥先回去了」训练后的检讨会一结束,往常都留著不想离开的叶某人,与往常不同的比任何人都早说要走。

「叶修哥~难得这么急...祝生日快乐啊!会记得帮你请假的~」苏沐橙看到叶修微微勾起的嘴角,轻笑祝福且调侃著如自己父兄一样存在的男子。

回头看到苏沐橙的笑容,叶修无奈回应「应该不用...吧」说著连自己都不太相信的话,与队友们道别,转身不自觉的加快步伐,属于自己与恋人的家的速度,带著期待。



「不错...」满意的看了看自己定做的礼物,付完钱后,周泽楷立刻开车先一步返回家中继续做准备。

「...来得及。」周泽楷一回到家中,先将买的小蛋糕与做好放凉的甜点收好,赶紧继续完成出门前未完成的晚餐,在餐桌上摆好蜡烛与刚刚出门买的鲜花,微笑等待著恋人回家。



—————葉修回家了——————

「小周,我回来了。」叶修将鞋子放进鞋柜里,走向隐约传出声响的厨房。

「前辈!先等,电视?」走出厨房将恋人拦下,说服人先到客厅等著。

「唉呀...厨房有什么哥不能看的吗?真是...别这表情啊...不会去偷看的,真的。」坏笑调侃了恋人几句,叶修无奈在对方认真的表情下再度败下阵来,随意的切换著电视节目。

「嗯,快好...再一下。」成功安抚好恋人并得到保证,返回厨房将餐点都摆放好,拿出醒好的红酒倒了两杯放在桌上,「前辈...洗手,再吃。」来到客厅找恋人,看著人去洗手。

「知道...哥又不是小孩子...」说著反驳的话却仍然乖乖的洗干净双手,一起走到餐桌,看到丰盛的晚餐,愉悦的坐下。

「...满意?」在帮忙拉开椅子时看到恋人的微笑,周泽楷也拉开椅子坐下,轻声问著。

「看在小周这么努力的份上...当然满意,好了好了,快吃吧。」叶修赶紧低头吃著掩饰脸上的表情,却没发现低头后,泛红的耳朵反而更加明显。

「好,多吃点。」看到恋人的反应,周泽楷带著幸福微笑帮叶修夹菜。

「也多吃点啊,别光帮我夹...想撑死哥吗...」叶修发觉碗快堆满了菜,赶紧制止恋人。

「...要吃饱。」一脸无辜的收回筷子。

「当然啊,小周准备的怎么能不吃完呢?」叶修微笑凑近亲了下恋人,故意把油也蹭到对方脸上。

「前辈...两样礼物...」任由恋人恶作剧,决定先记下来待会一次还♂。

「嗯?除了晚餐还有两样礼物?枪王大大这么用心...是想要什么奖励吗?」叶修用完饭后放下碗筷,挑眉看向恋人。

「嗯...欠著。」起身凑近,舔去叶修嘴角的饭粒,收拾著餐桌。

「唉?啧啧...小周怎么也学坏了,被谁带坏的?」有些讶异恋人突然的偷袭。

「没学坏...」周泽楷收拾好东西,拉著恋人回卧室,将包好的礼物递给恋人。

「嗯...让哥看看都送些什么...真漂亮,千机伞、荒火碎霜?」叶修有些期待的接过,打开看见一条做工精美的项链,小伞跟双枪上还刻有恋人与自己名字的缩写,抬头看恋人。

「嗯,前辈满意?」周泽楷微笑接过叶修手中的项链,帮忙恋人佩戴上。

「不错,蛮漂亮的,那还有一样呢?」叶修笑著轻抚著刻在上面的ZY字样,挑眉看向周泽楷。

「...我。」

「唉?小周什么意思呢?」听到恋人的答复,疑惑看。

「...这意思。」将恋人压上床,低头看向压在身下的恋人。

——————————————————


肉:http://www.jianshu.com/p/61a411ef633a


——————————————————
祝叶神生日快乐!送上的枪王大餐还满意吗?(?

评论(3)
热度(18)

© 叶莫离 | Powered by LOFTER