灣家 繁體慎入
Cp:周葉(可逆不可拆)

【周叶—国家队是个泡汉子的好地方】03


"双向暗恋"
*努力不OOC
*更新缓慢,请见谅



「嗯...这边再快一点...对,做得很好......好了,到这之后接技能会比较顺。」两台电脑正开著荣耀里竞技场的画面,两人讨论修改著一些小部份。

「但...这,接不了。」「唔...还在CD吗...」
「嗯,所以...膝袭。」「不错!这样就接上了,小周真聪明啊,等到这接完CD也都差不多了,就连贯起来了。」解决掉问题后两人把电脑关上,收好帐号卡。

「前辈...洗澡?晚餐...房间?」当讨论告一段落,看了看时间,转头看著人问。

「嗯,差不多了...唔...哥先进去?在房间随便吃就好了。」叶修伸了伸懒腰,试著站起身,走了几步还是有些不稳。

「一起?不能随便。」周泽楷赶紧起身扶住看起来很难受的前辈,拿上浴袍,扶著进浴室。

「呃...好...」有点尴尬,无奈接受后辈的好意。

周泽楷努力压抑唇角的弧度,等两人都脱去衣物,先扶著人坐到椅子上,转身去试水温。

「先冲澡...好点再泡,冰敷。」试好水温,转身扶著叶修进淋浴间。

「肥皂哥自己来啊...」叶修任由温水打湿身子,接过沐浴乳抹在身上,故意微弯腰抹著下半身。

「唔...好...小心!」看到眼前的画面,周泽楷正努力忍住生理反应,以免被发现,突然发现人为了抹好肥皂而抬起了脚,有些不稳的往后倒,赶紧伸手扶住。

「呼...还好小周在...谢啦。」转头对人笑了下,叶修觉得难得的扭伤绝对算是神助攻。

「好了?先出去?」脸微红著把人扶好,将水关上后问著。

「唔...扶我去外面坐一下,可以自己穿的,小周换你洗吧。」叶修指向刚刚放在淋浴间外的椅子。

「好...前辈小心。」将毛巾跟浴袍都放在人可以拿到的地方,转身回到淋浴间洗浴。

叶修则多偷看了几眼后,缓缓擦著身子,套上浴袍,「枪王大大身材真好啊,啧啧...真是好福利。」坏笑著趁机调戏后辈。

「唔...还好...」周泽楷被说得满脸通红,加快洗浴的速度。

「还好?那待会给摸个?嗯?」

「咳...好...」被话的内容吓了一跳,当反应过来时已经应下。

「这可是小周自己答应的啊...」

「前辈...头发?」当周泽楷终于平复心情,围上浴巾走出来,正边擦著头发时看见对方的头发还在滴水,微微皱眉,不赞同的看著。


「这...头发短啊,习惯让它自己干...不像沐橙还要吹那么久,吹头发麻烦啊,而且很热...」收到来自后辈的控诉视线,有种心虚的感觉。

「不行,要吹...」无奈的拿著吹风机回到沙发,小心帮忙擦了半干后慢慢吹干。

「谢谢啦,小周真会照顾人啊...还膝枕...被喜欢上的妹子一定会很幸福。」叶修挑眉故意蹭了蹭腿。

「不...没...」愣了下后一张俊脸微微泛红,身子有些僵硬。

「怎么?枪王大大不打算先穿上衣服?到时候著凉怎办呢?」等到吃足了豆腐,叶修自发的坐起身。

「唔...好...前辈先看?」递过在桌上找到的菜单。

「好啦,不欺负你,肚子饿了?有什么想吃的?」叶修满意的收敛了些,以免把人给吓跑。

「...还好,前辈点。」有些不习惯的套上浴袍,坐旁边一起看著菜单,仍将决定权交给对方。

「嗯,那等等吃完还要继续讨论?」叶修打完电话点好餐点后问著。

「太晚,调时差...训练...」

「好,那吃完消化一下就睡吧。」


听到敲门声,周泽楷起身开门,看到丰盛的晚餐,有些无奈的发现自己的食量似乎被误会了。

「前辈...点太多...」

「唉?但午餐那两盘小周都很轻易的吃掉了,所以才点这么多...」

「偶尔...维持身材。」

「不然我多吃一点?」

「...没关系,下次少点。」

两人坐下吃著晚餐,当吃的差不多时,突然又有人敲门,周泽楷疑惑的起身开门,看见苏沐橙在门外。

「找前辈?」

「嗯,你们刚吃饭?叶修哥,来找你玩了~」苏沐橙走进房间去找叶修。

「嗯?沐橙,看完剧了?」放下碗筷看向自家妹子。

「还看看叶修哥有没有乖乖吃饭啊,看来周泽楷在就是好,至少会提醒叶修哥吃饭呢。」故意看了眼一旁的周泽楷,调侃著叶修。

「呃...哥本来就有好好吃饭...吧...」说的有些心虚,成功获得不认同眼神两枚。

「叶修哥总是这样,就要麻烦周队多帮忙看著了...」转身认真看著人嘱咐。

「嗯,会顾好。」

「那我就把叶修哥交给周队了~」


「好了好了,那叶修哥我们来聊聊吧,找我什么事呢?」

「咳...我们到外面聊一下...」叶修拉著苏沐橙到外面,请教到底该怎么做才好,得到要直接一点这个答案,决定依照原本的做法继续就好。

「竟然伤到脚...也太不注意了!待会请周队扶你进去。」跟叶修一起走到外面时发现叶修走路姿势有异,有些生气的看著人。

「别气了...好,哥答应真的会早点休息,真的不严重的...」试图安抚人,无奈依旧被塞给被叫出来的后辈带回房间。

「聊好?洗漱休息。」趁著两人去谈话时将餐具交给服务人员,听到自己的名字,疑惑走出去找两人,被吩咐说要盯著前辈早点休息,点头应下。

「你们...好好好,这就去洗漱休息,小周啊...其实不用一直扶,才一小段...」无奈的被扶著去浴室洗漱,始终无法拒绝对方的好意。

「伤...要小心...答应照顾。」依旧坚持帮忙,两人都洗漱之后,扶著人到离门近的床。

「嗯...那哥就不客气的享受伤患福利啰?小周晚安啊。」

「好...前辈晚安。」说完关上灯,躺到属于自己的床上,将身上浴袍脱下放旁边桌上。

「唔...没灯?」「前辈?」

「太暗太安静...还在国外...」「没事,一直在。」

「嗯...小周晚安。」叶修不知为何听到对方的话语,心里微小的不安感则消失殆尽,闭眼睡去。





#技能不太确定效果...请轻拍TAT

评论
热度(23)

© 叶莫离 | Powered by LOFTER