灣家 繁體慎入
Cp:周葉(可逆不可拆)

葉周—報恩-3

妖狐葉x人類周


渣文筆,請見諒


努力不ooc



「嗯?小周醒了?還頭疼?」葉修邊走近邊開口問著。


「唔.....還好...」從對方身上感受到熟悉感。


「沒事就好....哥做了早餐,快吃吧。」看到對方一直看著自己發呆,忍不住伸手摸了摸對方的頭。


「.....謝謝...嗯?」茫然的看著對方,愣在原地。


「不用客氣,我可是來"報恩"的。」眼底裡一閃而過的戀慕,故意加重報恩兩字。


「.....唉?....唔....不吃?...」坐下吃著,疑惑抬頭看。


「吃的食物是跟人類不一樣的。」挑眉說著,看向對方開闔的雙唇。


「.....什麼?...不餓?」看向葉修,語氣中帶著濃濃的擔憂。


「嗯....哥確實蠻餓的....小周要讓我吃?」裝可憐的看著對方。


「....好....血?」茫然的問出,伸出手臂。


「不是....是這個....嗯,很美味。」葉修突然湊近,低頭吻上。


「唔!」睜大眼睛愣住,還沈浸於初吻被對方奪取的衝擊,愣愣的看著葉修。


「嗯?嚇到了?不是小周答應的?」努力壓抑住想繼續的衝動。


「唔.....」臉紅低頭快速吃著手上的早餐。


「唉?別急啊....小心噎著...」起身倒了杯水放在手邊,坐下看著。


葉修想了想開口說:「小周啊....哥現在身無分文,你可以收留哥嗎?用身體抵債。」壞笑看向周澤楷的反應,故意晃了晃狐尾。


「.....好....身體?」解決掉美味的早餐擦完嘴,不自覺的盯著對方故意留著耳朵和晃動的尾巴,鬼使神差的就答應了下來,發現自己說了什麼,愣住。


「當然是做家事,小周想成什麼不純潔的內容了嗎?」壞笑問著。


「沒...沒什麼.....」臉紅偏頭不看葉修的表情。


「那就愉快的決定了~」笑笑著起身伸手放在對方頭頂,揉了揉柔軟的頭髮。


周澤楷怎麼都沒想到今天的決定讓自己的世界就這樣輕易的被人入侵,也因此找到了可以一起一生一世的人。


————一人一狐的同居(?)生活就此拉開序幕。


微修

评论(2)
热度(13)

© 叶莫离 | Powered by LOFTER