灣家 繁體慎入
Cp:周葉(可逆不可拆)

葉周—報恩-1

妖狐葉x人類周

渣文筆,請見諒

努力不ooc


「唔.....哥活了這麼多年...第一次這麼狼狽啊...」在被仇家襲擊後被迫化為真身,有些無奈的看了看腳上夾著的捕獸夾。
「.....狐狸?....受傷...」一時興起到家裡附近的小山爬山,意外發現捕獸夾竟夾著隻狐狸,蹲下查看,皺眉看著傷口,盡量溫柔的解開夾子。
「嗚....」感覺到眼前的人溫柔的手,不自覺的眯眼輕蹭。
「嗯.....有點嚴重...」輕輕抱進懷裡,快速朝山下走去,帶著狐狸到動物醫院檢查。
—————檢查完—————
「.....還好不嚴重...回家?」伸手摸了摸頭,思考著該怎麼辦,打算先帶回家照顧。
(伸舌舔舐對方伸向自己的手(主動示好
「乖....」溫柔微笑看著,輕摸頭,專心聽著醫生所說的注意事項,小心避過傷口抱著回到家中。

—————連續幾日細心的照顧著,小狐狸的傷勢也漸漸好轉。
「.....上課...乖乖待著...」幾日的連假過完,蹲下柔聲說著,鎖上房門,拿著物品去上課。

「唔....妖力夠回去了,哥會再來的。」微笑著在桌上放下些許新鮮的果子,在對方身上印下記號,變回人身,開窗後快速的返回族中。

————返家後只看見桌子上的果子,找遍屋內,發現小狐狸已不見蹤跡。
「.....回家了嗎?」語氣有些低落又有些高興傷勢恢復,看了看房裡的用品....那些證明著自己真的撿到過,小心照顧著一隻受傷狐狸的證據....再想起已不見蹤影的狐狸...心底不明有著淡淡的失落。

评论(2)
热度(18)

© 叶莫离 | Powered by LOFTER